giovedì 13 marzo 2014

Sfogliata di verdure



      Ingredienti:

  • Verdura mista
  • Finocchio
  • Carote
  • Cipolline
  • Pasta sfoglia pronta
  • Olio exstravergine d'oliva
  • Acqua
Preparazione:
Prendere una padella di circa 16/18 cm di diametro e versate al suo interno un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva , un bicchiere d'acqua e delle cipolline (senza condimento alcuno) tagliate finemente per poi lasciar rosolare il tutto per circa 5 minuti.
Tagliare un finocchio e la verdura mista a fettine per poi aggiungere tutto alla padella fino a piena cottura e aggiungendo un po d'acqua di tanto in tanto. Se volete potete aggiungere mezzo dado vegetale alla cottura.
Lasciare raffreddare un po il composto e iniziare ad adagiare, su una teglia da forno, la vostra pasta sfoglia curandovi di punzecchiare il fondo con la forchetta .
Adagiare la verdura sulla pasta come indicato nelle foto e chiudete i lati con i polpastrelli.
Lasciare cuocere per 30 minuti ( il tempo dipende dalla pasta sfoglia che utilizzate.

BUON APPETITO

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