venerdì 18 luglio 2014

Spaghetti con le cozze.

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Come sempre ognuno la prepara a seconda dei propri gusti perciò vi dico come li ho preparati io.
Parlo direttamente del sugo da aggiungere alla pasta pronta visto che tutte noi sappiamo cuocere la pasta.
Per il condimento abbiamo bisogno di questi ingredienti:
  • 2/3 carote
  • aglio
  • sedano
  • 1 kg di cozze fresche
  • pomodorini (ciliegini) circa 500 gr
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • sugo o passata di pomodoro
  • acqua
Tagliare le carote, sedano e pomodorini a cubetti.
Pigliatevi una padella dal diametro di 26 cm ( meglio avere spazio per poi far saltare gli spaghetti nel sughetto che prepareremo ) e metteteci dentro carote, sedano, aglio ( meglio se affettato ), i pomodorini, un cucchiaio di sugo o passata di pomodoro, prezzemolo ( ottimo il gambo tagliato a pezzetti ) e mezzo bicchiere d'acqua
Far rosolare ed aggiungere un po d'acqua ogni tanto.
Capirete da voi quando spegnere e far saltare in padella gli spaghetti per tre minuti circa in modo che il condimento caldo si unisca agli spaghetti.

BUON APPETITO!

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