giovedì 11 febbraio 2016

Pasta con radicchio e olive nere

MI TROVI ANCHE SU FB:



Voglia di un piatto gustoso, povero di calorie e che sazi la nostra fame?

Ecco qua la ricetta che fa per voi !

Per fortuna non è una di quelle ricette che richiedono ingredienti impossibili e costosi quindi anche meglio, no?

Dai, mettiamoci al lavoro!

Ingredienti


200 gr di pasta
200 di radicchio
20 olive nere denocciolate
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale, pepe

Preparazione

Prendere il radicchio,lavarlo,asciugarlo e tagliarlo a striscioline per utilizzarlo tra un po.

Prendete la mezza cipolla o tutta se volete e appassitela in una padella con olio per poi aggiungere il radicchio.

Rosolare il tutto per qualche minuto, poi aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Insaporire con un pizzico di sale e aggiungere le olive nere sgusciate.

Cuocere la pasta come di consueto e aggiungerla al condimento per riscaldare tutto per circa due minuti.

Disporre la pasta in un elegante piatto di portata o direttamente nei piatti come ho fatto io.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento!