giovedì 11 febbraio 2016

Pasta senza glutine con Patè di verdure

MI TROVI ANCHE SU FB:


Un semplicissimo patè che incontra con piacere il gusto di ogni palato.

Per realizzarlo ci vuole solo qualche minuto ed i risultati sono ottimi, ve lo assicuro!

Ingredienti per realizzare il patè:

  • 1 carota
  • 1 foglia di lattuga
  • 10/15 olive nere senza nocciolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Tagliate le carote a fili aiutandovi con il pela patate, la lattuga a strisce fini e fate lo stesso con le olive in modo da agevolare il lavoro del mini tritatutto.

Procuratevi un mini tritatutto e tritate per qualche minuto aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Tritate tutto molto finemente in modo da creare un sughetto denso e corposo.

Cuocete la pasta senza glutine seguendo la guida che trovate sul pacco ed una volta scolata mettetela in un recipiente aggiungendo il patè in modo da poterla girare agevolmente.

Adagiate la pasta sul piatto e…

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento!